Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

RSS

Статьи

Этапы строительства канализации в доме

Грамотно проведенный монтаж канализационной системы - залог комфортного проживания. Следует знать этапы работы, чтобы избежать ошибок и гарантировать функциональность всей системы отвода сливных вод.

Еще один дом из дерева

Деревянные дома похожи друг на друга и одновременно уникальны. Строятся они из одного и того же материала, но абсолютно по-разному обработанного. Жители деревянных строений уже давно оценили здоровую среду обитания, которую оно обеспечивает.

Дизайн ванной комнаты

Однако визуальное увеличение пространства – это далеко не все. Как и дизайн квартир маленькой площади, так и дизайн небольших ванных комнат предполагает экономию каждого сантиметра пространства.

Особенности, преимущества и выгоды строительства из керамических блоков

Среди всех современных кладочных материалов поризированного типа керамический блок является наиболее достойной альтернативой классическому кирпичу. Именно этот материал наиболее активно используется в строительстве любого типа. В чем его преимущества?

Мрамор в отделке

Почему дизайнеры рекомендуют для отделки помещений использовать мраморную мозаику? Этот материал не только является красивым и роскошным, но и долговечным...

Облицовываем поверхности ванной комнаты

Обычно, делая ремонт в доме, первостепенное внимание уделяют гостиной, детской или кухне. Иногда доходит очередь до ванной комнаты. И пусть последнее помещение не попадает в поле зрения зашедшей на минутку соседки, содержать его должным образом необходимо

Кирпич: виды и использование

Кирпич имеет весьма древнюю историю и до сих пор пользуется спросом, улучшаясь качественно, эстетически и технологически. Сформированный из глины, механически прочный, устойчивый к переменчивой погоде, он проходит обжиг в печи.

Полезные советы для тех, кто планирует купить брусовой дом

Существует множество юридических и чисто технических нюансов, которые необходимо учесть каждому, кто решил приобрести брусовый дом.

Искусственный водоем – удачное решение для ландшафтов

Присутствие воды не только привносит природный акцент в созданный руками человека ландшафт, но и создает поистине уникальную атмосферу. Невероятным по своему эффекту можно назвать водоем, поверхность которого не имеет визуальной границы.

Создаем красоту в стиле "лофт"

Многообразие стилей дизайна рождает трудности при выборе какого-то определенного направления оформления квартиры. Перед собственниками жилья непростая задача. Требуется сделать выбор максимально оригинального стиля.

Водосчётчик - обязательный атрибут каждой квартиры

Многие владельцы квартир на практике проверили эффективность счётчиков учёта воды в плане экономии финансовых средств, поэтому сегодня уже практически не осталось жилищ, которые не оснащены данным прибором.

Как украсить лужайку перед домом?

Если вы живете в частном доме и любите по вечерам выходить на улицу, чтобы насладиться красотой природы и тишиной вокруг, стоит задуматься об украшении и переоборудовании всей приусадебной территории.

Полюбили ножки брусчатые дорожки

Уникальный по многим показателям материал природного происхождения, специально обработанный и порезанный на удобные блоки, укладывается в причудливый орнамент, и образует надежное дорожное полотно.

Этапы проектирования зданий и сооружений

Для осведомления инвесторов о стадиях проектирования и степени их важности в строительстве объектов недвижимости, предлагаем следующие данные.Проектирование объекта недвижимости, согласно государственным нормам РФ, и грамотное обеспечение строительства.

Выбираем натяжной потолок

Мало кто знает, что натяжной потолок появился всего лишь более полувека назад. За это время он успел завоевать массовое доверие покупателей во всем мире. С открытием границ у нас также начали появляться такие потолки.

Металлосайдинг - выгодный и удобный вариант облицовки

Для качественного и успешного строительства нужно правильно подобрать необходимые строительные материалы.

Мебель для ванной комнаты

Мебель является важным элементом оформления. Она должна быть функциональной и современной.

Кантри – стиль вне времени

Дизайн интерьера, выполненный в стиле кантри, привлекает теплом, уютом и близостью к природе.

Ремонт квартиры своими руками

Как правило, люди часто сталкиваются с вопросом проведения ремонта своей квартиры.


Керамзитобетонный блок

Популярностькерамзитобетонных блоков объясняется их отличными характеристиками.

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти