Блог

RSS

Дизайн интерьера для дома

Каждому человеку, хотя бы на мгновенье, хотелось бы мысленно переместиться в мир прекрасного и пофантазировать об удивительных условиях жительства.

Дизайнерский ремонт квартир

Мы занимаемся проектированием домов, коттеджей и квартир, а также выполняем качественный ремонт и отделку квартир. Одним из направлений ремонтных работ является дизайнерский ремонт квартир в Санкт-Петербурге и области.

Дизайн-проект коммерческой недвижимости

Современные студии, занимающиеся разработкой дизайн-проектов, уделяют очень большое внимание интерьерам коммерческой недвижимости.

Кассетные подвесные потолки

Ассортимент кассетных подвесных потолков достаточно широк. Изделия могут отличаться по конструктивному исполнению и цвету. Посредством таких покрытий любой интерьер приобретет уникальный вид.

Стильный и свободный лофт

Хорошо известны множество стилей дизайна: яркий и кичливый ар-деко, подчёркнуто современный хай-тек, экологичный кантри…

Интерьер гостиной

Место, где вы принимаете гостей и проводите время со своей семьей. Уютный уголок, в котором можно почитать книгу, развалиться в диване перед телевизором, выпить чашку чая с любимым человеком и уснуть под мягкий свет торшера.

Архитектурные обмеры

Обмер - это процесс изучения произведений искусства, в основном памятников архитектуры, в результате которого создаются чертежи ортогональных проекций, разрезов, выполненных в определенном масштабе с указанием подлинных размеров.

Правильная гидроизоляция – надежная защита дома

Гидроизоляция является важнейшим элементом строительных работ. Без нее любой дом обречен на разрушение. Дожди и подземные воды имеют тенденцию скапливаться в самых неожиданных местах.

Элитная ванная комната, какая она?

Ванную комнату многие считают главным помещением в квартире. Однако лишь некоторые могут похвастаться ее элитным дизайном. Это вполне закономерно, ведь эксклюзивные интерьеры – это нечто особенное, и создаются они непросто.

Особенности 3D проектирования строительных объектов

Этап проектирования всегда считался одним из самых ответственных. Во время этого процесса определялись все нюансы и возможные проблемы, находились оптимальные решения. Современные технологии позволяют поднять качество проектирования на новую высоту.

Особенности применения светодиодных источников освещения

Светодиодная подсветка – сравнительно новый, но развивающийся продукт в области современной осветительной техники. Подсветка способна решить множество главных задач на пути создания правильного функционирования города.

Как правильно подобрать декор и оформить стены

Как только человек попадает в новое для себя помещение, он в первую очередь обращает внимание на оформление стен.

Как выбрать для работы строительные леса?

У вас грядет ремонт? Ваша задача – изменение внешнего облика дома, внешнее утепление квартиры или отделочные работы, но у вас высокие потолки?

Учимся управлять светом или как сделать комнату светлее

Квартира на первом этаже? Зеленые насаждения вблизи окон? Тем, кому пришлось столкнуться с подобными вопросами, знакома проблема поиска способов «заманить» свет в свой дом.

Сочетание плитки и ламината на кухне

В настоящее время практически ни один ремонт квартиры не обходится без ламината и керамической плитки.

Варианты остекления балкона и лоджии

При заселении в квартиру, ее новые владельцы всегда стремятся усовершенствовать то пространство, где они будут обитать: делают косметический ремонт, покупают новую мебель и бытовую технику, решают вопрос застекления балкона. 

Как правильно выбрать люстры для разных комнат

Освещение — важнейший элемент интерьера. При выборе люстры стоит руководствоваться не только личными предпочтениями, но и тем, как хорошо она будет вписываться в общую концепцию дизайна.

Капитальный или текущий ремонт?

При появлении ситуации, когда управляющая компания и жильцы владения вступают в споры относительно определения вида ремонта, хорошим подспорьем может стать знание законов, своих прав и обязанностей.

СМЛ – отличный материал для облицовки

Говорите, что основой любого дома является фундамент? Все верно, но как насчет отделочного материала?

Брусчатка на приусадебном участке

Чтобы приусадебный участок и придомовая территория представляли собой единый ансамбль с оригинальным дизайном, нужно выбрать покрытие для дорожек и площадок. И оптимальным вариантом считается брусчатка. Что о ней говорят специалисты и обычные потребители?